FIKES-UNIMUGO. Fakultas Ilmu Kesehatan menggelar kegiatan yudisium semester gasal TA 2022/2023 di Aula Lantai 3, kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas dan Seluruh Dosen Pembimbing Akademik dan Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan. Mengawali Sambutan, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep Mat mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa sudah berhasil menempuh semester gasal dengan baik dan sudah melihat hasil prestasi yang didapat. Dalam sambutanya menyampaikan kepada seluruh mahasiswa untuk mempertahankan dan jangan merasa puas  dengan yang didapat saat ini, teruslah belajar.

Yudisium dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2023 dan 03 Februari 2023 meliputi mahasiswa Program Studi Kebidanan Program Diploma, Keperawatan Program Diploma, Farmasi Program Sarjana, Keperawatan Program Sarjana dan Kebidanan program Sarjana. Dalam Kegiatan yudisium diumumkan mahasiswa berprestasi dari tiap program studi.

Dokumentasi Yudisium