Fikes-Unimugo. Senin, 13 Maret 2023 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong pada pukul 10.00 WIB-selesai. Pelaksanaan rapat bertujuan untuk mendiskusikan program-program yang berjalan di semester genap TA 2022/2023. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep Mat (Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong), Ike Mardiati Agustin, M.Kep.Sp.Kep.J (Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan), Wakil Rektor 1 bidang akademik,  Ketua Program Studi lingkup fakultas ilmu kesehatan , Kepala Biro Akademik.

Kegiatan diawali dengan acara pembukaan, sambutan oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan. Beberapa topik diskusi yang dipaparkan, antara lain :

1. Persiapan monev pembelajaran
  2. Laporan BKD
  3. Persiapan UKOM

Kegiatan diakhiri dengan pengarahan wakil rektor I bidang akademik , Ibu Isma Yuniar, M.Kep dengan penyampaian yudiisum tepat waktu pada 31 Agustus 2023.