Menjelang Pelaksanaan Ujian Kompetensi Nasional Bidang Kesehatan Periode II Gelombang I Tahun 2023, Fakultas Ilmu Kesehatan menyelenggarakan Doa Bersama Seluruh Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Diploma 3, Kebidanan Program Diploma Tiga dan Profesi Ners Program Profesi. Kegiatan ini dilakukan secara virtual menggunakan Zoom Meeting pada Hari Kamis, 20 Juli 2023.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan mengawali kegiatan ini dengan memberi motivasi dan nasihat kepada mahasiswa yang akan menempuh Ujian Kompetensi Nasional untuk menerapkan kedisiplinan, membawa kelengkapan ujian dan Wajib Hadir secara offline pada kegiatan Breefing. Program studi sudah memberikan upaya melalui pembekalan, Try Out Selanjutnya adalah berdoa , harapan nya dari doa bersama ini ujian dilancarkan dan dimudahkan.